- sorbet abricot au thym citron
- ganache chocolat yuzu
- mousse de pistache et gelée de fraises.
Bon diaporama, je ne reviendrais pas sur les recettes car rien ne vaut un vrai cours en live où l'on expérimente et l'on apprend de ses erreurs ;-)
Mais quelques astuces en fin de billet et sous certaines photos pour vous aider.
Je suis ouverte à toutes vos questions bien entendu !
Le thym citron infuse dans le sirop de sucre hors du feu pour éviter l'amertume et de brûler les saveurs. |
Emulsion de la ganache au pied mixer, pour obtenir une parfaite texture. |
Sorbet abricot thym citron |
Crème pistache |
Cœur gelée de fraises |
Fusion pistache & fraise |
Et pour la cuisson : 8 min à 160°C, en retournant le plaques à mi-cuisson, même dans un four à chaleur tournante !
Merci pour ce partage ! Ces ganaches sont vraiment très alléchantes !! Magnifiques macarons !
RépondreSupprimerBisous, une belle soirée!
Y a pas a dire les oranges sont les plus beaux ;)
RépondreSupprimerEn toute oblectivité bien sû
Merci merci ^^
RépondreSupprimerLudivine, n'en jette plus : les macarons étaient tout simplement parfaits :p