dimanche 12 août 2012

C'est trop "choux" & Hoummous @ la coriandre



Je vous voir venir : "encore" du  sucré ?
Et ben non, cette fois-ci on fait dans le salé et dans le coloré siouplé :D
En gros j'ai craqué pour de magnifiques choux-fleurs lors de mes petites courses samedi matin, et vu la quantité, je me suis dit que cru avec un hoummous à la coriandre, ce serait parfait.
L'autre partie est passée au cuit-vapeur et attend gentillement son sort parmi les autres légumes au frigo ^^



Hoummous à la coriandre
1 boîte de pois chiches égouttés
2 cs de tahini = crème de sésame
10 tiges de coriandre ciselées
1/2 citron
huile d'olive et/ou eau pour diluer
Passez le tout au blender ou au pied mixer et allonger avec de l'huile jusqu'à consistance souhaitée.
En dip avec des légumes crus ou sur des légumes nature vapeur, délicieux dans un sandwich également.















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire