Pâte à tartiner maisôôôn |
Depuis, ben je peux plus manger de Nutella : primo à cause de l'huile de palme, et secundo parce que la satisfaction et le léchage de la casserole en fin de préparation sont devenus un rituel :)
Pâte à tartiner home made :
250g de beurre
160g de chocolat
300g de lait concentré sucré
50g de noisettes moulues
Faire fondre le chocolat et le beurre, mélanger aux noisettes et ajouter le lait concentré sucré.
Mettre en pot et conserver au frigo. Elle sera certes plus dure mais je ne suis pas encore risquée à la laisser à température ambiante, vu qu'elle contient du beurre.
extra cette recette !
RépondreSupprimerje l'ai faite... elle est extra.
RépondreSupprimerune question : sais-tu combien de temps elle se conserve ?
Bonsoir Véro
RépondreSupprimerJe dirais bien quinze jours maxi au frigo, mais elle n' jamais tenu aussi longtemps vu l'invasion de gourmands !
Merci pour ton commentaire :)